Тонкий лёд

Олег Марьин
Анаграммы.

дней лёт, корки
рек тонкий лёд!

***

хоть полон, умолк - иду
лихо по тонкому льду!

***

коль ум - хлопотно, иду
лихо по тонкому льду!

***

обескровил дней лёт,
бос, ревел - тонкий лёд!

***

суеты тонкий лёд,
коитусы, дней лёт!

***

тонкий лёд - чумел
лучиком дней лёт!

***

фуфаек сгиб отодран -
гротеск и буффонада!

***

узрим шаблон очами
наилучшим образом!