Коньяк

Андрей Беркут
Эти руки раньше грели меня.
Знали точно каждый мой уголок.
Эти руки согревают коньяк -
Одинокий еженочный глоток.
А в бутылке остаётся лишь треть,
Постепенно назревает вопрос -
Что руками  будешь вечером греть,
Если новую никто не принёс.
Можно выйти и сходить в магазин,
Но на улице дожди да снега.
Сколько сможешь переждать долгих зим,
В ожиданьи моего коньяка?