Все дни как один друг за другом проходят

Руслан Метмурадов
Все дни как один друг за другом проходят
Меняемся мы год за годом на фото.
Во множестве лиц нахожу одно сходство
Мне кажется что, это братья и сестры.
Все дни как один, только ночи другие
В сетях до утра в мировой паутине.
Огни ярких ламп тихо гаснут к рассвету
Хочу бросить пить и курить сигареты.

02.11.19