***

Артур Дёмин
Был миг,когда я был одним;
Был миг,когда я стал другим.
И не забыть мне это время;
Где страхи жгли все изнутри;
Где имя смерти стало ближе;
Где дом души моей сожгли.
Не знаю..может я и глупый;
Раз мысли к богу все ушли;
Ведь если души одиноки...
Зачем им лезть...
В чужие сны...