Всё случится не спонтанно...

Владимир Истомин
Всё случится не спонтанно...
(Это Мой во всём расклад!)
Кто не ждёт от Неба "манны",
Тот получит результат!
Только надо будет к Богу
Сделать правильный шажок.
Бог всем указал дорогу,
Одолеть чтоб каждый смог!
Но про "лебедя и щуку"
Басню кто-то не читал...
Бог с Небес вам "тянет руку",
Чтоб Народ Мудрее стал!
Старшие уже не могут,
(Многие и не хотят),
Всей Душой поверить Богу...
Подготовил Бог -"Орлят"...
На Мамону -не ведутся!
Интересы -Высоки!
Скоро к власти те пробьются,
Кто совсем не дураки,
Чтобы милую Россию...
(А точней -Святую Русь...)
Наберут -такую Силу!
(Сам помочь Я им берусь!)
Старшим -только не мешаться!
(Ведь "Сценарий" этот -Мой!)
Надо очень постараться,
Чтобы ВСЕ пришли "Домой"!!!