Депрессия

Наталия Романова Василевская
Бывает так, что пустота
Вползает в душу незаметно
И дверь в нее вдруг заперта
И исчезают там бесследно:

Любовь,надежда, жажда жить
И удивляться с верой в чудо
И главное, что говорить
Желанья нет, сплошь и повсюду

Все раздражает и знобит
От суеты и от погоды.
И стук дождя лишь говорит
Душе:- Постой, пройдут невзгоды.

Все перемелется, пройдет
И снег покрасит белым душу
Тревоги осень заберет,
Покой твой больше не нарушит.

Присыплет чистотой поля
И скроет с глаз всю эту серость.
Уснет уставшая земля
Во всем всегда закономерность.

Не торопи,всему свой час
Свое назначенное время
И у тебя в душе сейчас
Ноябрь, где все закономерно.


ноябрь 19