Я полон страстей

Мухаммадумар Сотволдиев
Я полон страстей, я нежен и груб
Придёшь ты ко мне, не жалей своих губ
Придёшь ты одна иль автобус подруг
Мне всё равно, дам вам всё поровну,
И жизнь отдавать в угоду лишь вам,
Как сигаретный дым в закрытую комнату,
Я в жизни ослеп, везде лишь туман.
Куда мне идти, на что опереться,
Когда предо мною пленительный стан,
На все отвлекаюсь, и не куда деться,
Ни под машину, ни на вулкан.