Если что

Ната Котовская
Я не помню,
Сколько мы выпили и зачем
Танцевали под поп, рок-н-ролл и блюз
В ту прекраснейшую
Из наших с тобой ночей.
Расскажи мне потом, как бессовестно я смеюсь

И пою мимо нот, и теряю историй нить,
Утопая в объятиях,
Не открывая глаз.
Как бы нежность эту запомнить и сохранить,
Отдаваясь ей в самый-пресамый последний раз.

Были маски,
Но рассыпались по пути,
Мы снимаем их опять и опять вдвоём.
Юность больше меня не отпустит как ни крути,
Потому что сердце наполнено до краёв

Не печалью и болью, но светом
Теперь и впредь,
Проступающим через прошлого решето.
И об этом уже нельзя в тишине не петь.

Я люблю тебя, солнце.
И мне нравится.
Если что.