Глубоко-глубоко

Ольга Минько
Где-то там в глубине, глубоко-глубоко,
Горит яркое солнце в пуху облаков.
Свет танцует и пляшет в мерцании звёзд.
Пишет строки поэмы в названии роз.

Где-то там в глубине, глубоко-глубоко,
Моё жаркое солнце свернулось клубком.
Так уютно, как тёплый котёнок в углу.
Свет любви и мечты, разгоняющий мглу.