Весы справедливости

Андрей Хайрутдинов
Что правосудие без казни?
Бессмысленная суета,
Но правосудию свершится,
Нам позволяет простота.
Весы просты по своей сути,
И точно также и сложны,
Они решают чьи то судьбы,
Бесстрастно,
Так как  и должны.
Всего две чаши, совесть, камни,
Что бы любой унять конфликт,
Смотря с чем чаша перевесит,
Будет для каждого вердикт.