Вся жизнь комедия иль драма

Марина Васильевна Попенова
Вся жизнь комедия иль драма
И трудно это не понять.
Ведь знаем - из ребра Адама
Возникла Ева – наша мать.
И змей коварный искуситель
Им предложил запретный плод
Покинув райскую обитель ,
Продолжив человечий род,
Адам Ева вместе жили
Друг друга трепетно любили.
С тех пор мужчин боготворим
И их в обиду не дадим!
Да и мужчины, любят нас.
На том и кончу свой рассказ!

2019 год. Всемирный День мужчин