Каждый день

Марина Васильевна Попенова
На строку Р. Рождественского : " Человеку надо мало"
 
Человеку надо мало
По утрам встречать рассвет
На душе светлее стало
и печалей больше нет!

Почесать за ухом псину,
И с ребёнком поиграть
Иль красивую картину
На досуге рисовать.

Сесть тихонько у камина,
В сладких грёзах пребывать.
День насыщенный и длинный.
А теперь пора и спать.
 
2 МЕСТО в Суперблиц 141