Книга Кулинорова или Иван -да-Марья

Владимир Кушарев-Вода
 ...Она одевалась возле зеркала, но вдруг она увидела,что нитка бус была порвана.
И ей осталась одеть на себя и красиво обмататься катушкой ниток. Муж дремал он видел сон , как тот идёт на лыжах по небоскрёбу.Он искал волшебный пень в который спрятал лишний чайный пакетик. ...Её рука нежно скользнула по косяку мебели.
    Дети медитировали девочки по собственному желанию  освоили Йогу и запивали её Йогуртом. ...Дорога к красному пищевику была готова. Вдруг включился локальный свет и она пошла как будто по столу Души не чая в своей шубе.
    Но прежде чем войти в положение к Пищевику, она повстречала момзель Тютюнову с своей чаркой-овчаркой. Они разговарились и Тютюнова рассказала наизусть все письма
"Неизвестного солдата" которые сама сочинила, но никому не признавалась в авторстве. Мех Люподихиной чуть не превратился в носовой платок.Но Тютюнова во время отстранила Руку  меховой Люпы.
   Красный Пищевик узнал подопечную он подошёл и протянул Кулинорную книгу, но вдруг упал на Люподихину и как бы смочил как губкой её. Люпа поняла что,что-то надо делать и вдруг булавка которая просто лежала на полу вдруг кольнула её в поясницу и она подняла ноги и подкинула Пищевика. И перекатилась в сторону чтобы он отбился от пола и встал на ноги.
   Книга Кулинорова отремонтированная снова лежал на Руках в своём первородстве.