Тебе...

Любаша Бригадиренко
Молчишь...ты думаешь,не нужен мне,
...А я той ночью просто испугалась...
Давно не верю всем мужчинам на земле,
Я не сегодня разочаровалась...

Я не могу сказать тебе «люблю»,
И что хочу,чтоб был со мной ты рядом...
Я больше громких слов не говорю,
Я «тише еду»,хватит боли мне,не надо!

Я понимаю,что не так себя веду,
Кажусь холодной,даже неприступной,
Но ты не знаешь,что я тучи разведу,
Когда пойму,что буду искренне я нужной...

Мне холодно и грустно быть одной
Я так любить хочу,я чувств не растеряла,
Ведь я могу хорошей быть женой...
Прости,что ничего тебе в ту ночь я не сказала...