Утро

Екатерина Морева
Ты спишь. И лучик утреннего света
Играет на твоём лице.
Прекрасен миг. И вид твой безмятежен,
Так правильны черты.
Твой сон храня, целую нежно губы,
Касаюсь их, дыханье затая.
Они прохладны и немного грубы,
Как свежесть утра и начало дня.
А что на улице? Проходят мимо люди,
Их взгляды мрачны, серы и пусты.
Они пройдут, и их для нас не будет,
А здесь лишь я, любовь и ты.