Нырну в тебя, как в омут, с головой...

Владимир Мельников 7
Нырну в тебя,как в омут,с головой.
От чувств своих боюсь я задохнуться.
От чувств, что накатили вдруг волной,
В волне боюсь случайно захлебнуться.

Я растворяюсь полностью в тебе,
До атомов, молекул и ионов.
Сплелись чтоб две судьбы в одной судьбе,
Ведь это же логично и резонно!

Ты только лишь объятья распахни
И я забуду всё в твоих объятьях
Лишь крепче поцелуй и обними!
Ну, что теперь смогу ещё желать я?

Нырну в тебя, как в омут, с головой,
Давай с тобой друг в друге растворимся
И станешь ты тогда моей судьбой,
Ведь мы с тобой так к этому стремимся!