Гиподинамия

Рашит Дубин
Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох!!!
Порой только это, и «хавчик».
И пиво в бутылочках стылых,
И мягкий, любимый диванчик.

Еще телевизор и чипсы,
Футбол или STAR-сериальчик,
Ты в лени застыл словно в гипсе,
Хотя был ты умненький мальчик…