Если б не расстались

Елена Полянская 96
Треск дров в почти погаснувшем камине,
И я сижу курю сигару в кресле,
Ты знаешь,на какой сейчас вот езжу я машине,
А если б не расстались, как бы все сложилось, если.

Шикарный двухэтажный дом и личная прислуга,
Я стал юристом как всю жизнь мечтал,
Прости, что я тогда сбежал, я был моложе и напуган,
Меня манил только карьерный пьедестал.

На днях ты проходила мимо, наверное,даже не узнала,
А я тебя вдали увидел сразу,
И улыбнувшись, вспомнил твою фразу,
Мне тебя никогда не хватит, мне тебя очень мало.

Я стоял на коленях во всевозможных храмах,
И просил об одном, чтобы ты простила,
Я представлял нас в просмотренных драмах,
И шептал:спасибо за то, что любила.
 
Ты знаешь, у меня всегда была дорога,
Я знал чего хотел и верил, что добьюсь,
И вот теперь всё есть, но я хочу другого,
Хочу любить, хочу безумно, но боюсь.

Что до женщин они уходили одна за другой,
Кому-то нужны были деньги, кто-то хотел семью,
А теперь мне за тридцать и я стал очень простой ,
Теперь даже ошибки свои признаю.

Я не слушаю больше маму и живу своей головой,
Из-за этого мы стали реже общаться,
И мне горестно то, что когда-то тебе одной,
Предстояло со всем этим справиться и попрощаться.

Я пью виски и думаю, как же тебя любит муж,
А я всё хожу к гадалкам с одним вопросом,
Кто согреет меня, среди вечных стуж,
Кроме той девчонки, рыжеволосой?