Бабье Лето

Владимир Полянка
Всё в паутине тоненькой, блестящей,
И как-то быстро догорел сентябрь.
Вот так и время в жизни настоящей...
Стареет с нами уличный фонарь.

Стал замечать я, как красиво это,
На солнце как блестит роса.
Заплетено всё паутиной Бабье Лето,
И серебром пролился дождь на волоса.

Я раньше не любил сырую осень,
Багряных листьев траурный пожар,
Лишь с сединой я понял, что приносит
Нам Бабье Лето с паутиной Божий дар.

P.S.
Любая погода,любое время года
и любой возраст - это божий дар.
Примите всё это с благодарностью.
С любовью ко всем В.Полянка.