2

Ибрагим Накнигович
в пустых мечтах закопан клад
когда нибудь вознаградят
когда? не важно!
я люблю удачу!
и броский взгляд
не будет так заносчив,
глаза не станут засыпать
от скучных строк
всё ведь и так придумано до нас
осталось составлять мазайку
чтобы другой душе было удобней,
мой мир в свой мир сопровождать
рисуя тоже самое размытой краской
с улыбкой с радостью,
мой клад, хочу поглубже закопать,
жизнь в хаусе и беспорядке!