Упала яркая звезда

Ших Валерий
Упала яркая звезда,
Да, что на небе там творится?!
        А, у меня, ну как всегда
        Одни и те же вечно лица!
Звезда летит, закончен срок,
Она уже не пригодится.
         А, мне пока,  в мои года
         На месте, как-то не  сидится!

Желание я не загодал,
Когда такое вновь увижу
          А, в прочем это ерунда,
          На жизнь свою я не обижен.
К чему страдать, я рад всему
Пусть и несчастлив я порою.
          А потому свою судьбу
          Я не кляну, такая доля!

Я не звезда, мне ей не быть
Да, я лишь тот один из многих
          А в общем, что тут говорить
          Я выбрал сам свои дороги.
Пусть не светил, не озарял
И той звезды не видел в небе
           А я любил, творил, страдал,
           Я просто жил на этом свете!