Как звёзды уходят с глубокого неба

Тали Самсонова
 
Как звёзды уходят с глубокого неба,
Хоть раз, но увидеть пытается каждый,
Имеется смысл у небесного треба,
И счастье тебе улыбнётся однажды.
В тиши мироздания вращается вечность,
Сплетаются судьбы творений вселенной.
Но, звёздная жизнь не всегда  бесконечность,
Мечту окрыляет конец их мгновенный.