Попробуй волшебство...

Анна Горбушина
Попробуй волшебство на вкус.
Оно не из брызг шампанского:
Кончик языка касается клубничины,
И ее бок - кроваво-упругий.

Попробуй волшебство на звук.
Оно не из сонат Моцарта:
Ухо ловит рявкающие рифмы Хаски,
И они освежают как огуречный сок.

Попробуй волшебство на цвет.
Оно не из картин Моне и Мане:
Глаз зацепился за рождение бабочки,
И крылышки трепещут музыкой.

Попробуй волшебство на ощупь.
Оно не из шёлка и бархата:
Ладонь трогает едва заметную щетину,
И во рту становится сладко.