Доченьке

Марина Юди
Доченька красавица
Голубые глазки
Ты уже большая
Но все веришь в сказки
Ты уже мечтаешь
О любви к мальчишке
Первой и единственной
Как в красивой книжке
И на праздник просишь
Платье ты по моде
Туфли и серёжки
Как у взрослой тети
Но пока на полках
Феи и принцессы
Ждут тебя из школы
Продлевая детство
Вечером украдкой
Спать ложишься с мишкой
Ты ему расскажешь
Тайну о мальчишке
Что сегодня снова
Обзывался в школе
Дергал за косички
И плевался в холле
Никогда на свете
Он не станет мужем
Потаму что девочкам
Такой дурак не нужен
Ты закроешь глазки
И зевнёшь устало
Феи и принцессы
Поправят одеяло
Плюшевые мишки
Сон твой охраняют
Глупых злых мальчишек
В него не пропускают
Не спеши родная
Становится взрослой
Жить без фей с принцессами
На земле не просто.