Кромешная тьма

Амма Хэстер
Тысяча лет и одна ночь
Могли перевернуть всё.
Но боль не в силах превозмочь ,
Когда тебя нет на земле .

Возьми меня ,где холодно и сыро
И где кромешная тьма .
Да так ,чтоб меня знобило
А тело сковало зима .

Забудь про судьбы сказки ,
Забудь про жизнь, про любовь .
Меняются светлые краски
На темные вот .

Веревки ,улыбки ,глазки
Излишней страсти черты .
Где холод ,там нет ласки
И рухнули все мосты .

Кресты на все стороны видишь
И листья летят осень .
Ты любишь меня и слышишь
Целуя мою проседь .

А в прочем кусочек неба
Сияет сейчас как прежде .
Горлица ослепла от света
В роковой прощальной одежде .

Кровавый мир ужасен ,
А ветер слывёт злодеем.
И с этим я согласна
Европа станет змеем .

Лицедеи ,казначеи всех мастей
Правят судьбами людей .
Сеем ,веем ,как умеем
Смерть .