Моя белая Лебёдушка Русь!

Татьяна Воронцова
Моя  белая  Лебёдушка  Русь!
Крылья гордые расправь, пусть видит враг -
Не  сломили тебя горе и грусть,
Не  унизил  тебя  вор,  что  обокрал.

Боги  русские  на  землю  пришли,
Прадед мой поведал мне в Сварожью ночь:
"Не  горюй,  моя  любовь,  не  тужи -
Мы  спустились,  чтобы  внукам  помочь.

Уберём  с  Руси  Святой  страшный  гнёт,
Для врагов готова казнь - Вселенский Суд!
Краше  прежнего  земля  расцветёт -
Наша  белая  Лебёдушка  Русь!"

05.10.2019г.

Автор картины Борис Ольшанский