Береги её

Елена Полянская 96
Береги её, ведь я уберечь не смог,
Она стала сейчас ещё красивей,
Сделай её в сотни раз счастливей,
Ты ведь заметил уже, как её любит Бог.

Я скучаю по ней, эх, вот если б ты знал,
Как тогда тяжело мне далось расставание с ней,
Ведь она была всей моей жизнью, всей,
Ну, а я по ошибке создал грустный финал.

Береги её, таких как она ты нигде не сыщешь,
Она смотрит на всё, что её окружает глазами ребёнка,
Я принёс её в жертву суровому миру как ягнёнка,
И оставил одну, только ты так не делай, дружище.

Она искренне плачет и заразительно громко смеётся,
Я безумно тоскую по её рукам и смеху,
Я хотел жить с ней вместе и переехать,
Но я предал её мечты, и с тех пор моё сердце не бьётся.

Береги её, она необычная редкая женщина,
Я скучаю по её слегка суховатой коже,
Я люблю её до нескончаемой дрожи,
И в мечтах я давно уже с нею повенчанный.