одна бабушка написала, 28 слов

Иванов Мильён Второй
Одна бабушка написала: "Господин Бог, услышь меня, пожалуйста". И бросила письмо в помойку. А письмо дошло, и у нее все наладилось. Черте-что... Чего только не бывает на свете!