Вспоминай обо мне...

Тамара Июньская
Вспоминай обо мне...
Когда дождик, в окно постучится.
Вспоминай обо мне,
Когда радуга в небе взойдёт.
Вспоминай обо мне...
Когда в небе, играют зарницы.
Всё равно вспоминай,
Когда "ЭТО" пройдёт.
Вспоминай обо мне,
Как увидишь листочек осенний,
Вспоминай обо мне,
Когда ветер в окно застучит..
Вспоминай обо мне,
Когда солнечный лучик весенний,
В сердце музыкой нашей любви зазвучит.