Жди нас, море!

Ирэн Можаева
Запасясь хорошим настроением,
Взяв его рюкзак и сумку,
Едем мы навстречу приключениям,
Чтоб развеять всю тоску и скуку!

Уловив волну с попутным ветром,
Мчимся по загруженной дороге,
Приближаясь к морю с каждым километром,
Жди нас море, мы уж на пороге!

Созерцая дивные пейзажи,
Встретим перевал за перевалом,
Главные мы здесь персонажи,
И эмоций у нас всех навалом!

Наслаждаясь сладким предвкушением,
Едем покорять Кавказа горы,
Прочь прогоним разные волнения,
Жди нас море, мы приедем скоро!

Пробуждаясь в утреннем рассвете,
Понимаю, что мне это снилось...
Исчезая, сновидений сети,
Вдруг, всё в дымке утра растворилось...