Размышления перед неизбежностью...

Сергий Груздев
###
Иссяк талант. Стихи не греют душу.
Читатели  по свету разбрелись.
На "Невском" музыкант... Нет мочи слушать
И не вернёшь года, как не стелись.
Не повторить прошедшее свиданье -
Как были мы неискренне близки.
Уходят в даль за  грани мирозданья,
Не понятые кем -то, старики...
Они уносят встречи и рассветы,
Признания и отклики любви.
Их жизни превращаются в портреты -
Не докричишься, сколько не зови ...
 Предзимние, холодные  сомненья
Обрушаться на город среди дня .
И нет дорог, есть только направленья,
В которых не найдёте вы меня ..