В голове случился хаос

Екатерина Невар
Всё чудно, трепетно, прекрасно,
Давно хотелось мне на всё забить,
Но вот беда, никак не получалось,
Дел море,а от них всех голова болит.

Забит весь день не тем ,чем надо,
Проблем навалом, дури много,
И печаль зудит,в башке сидит,
Названные всё это мои гости,
И что им от меня всем надо? ,
Житья от них нет,суета одна,
От много вокруг уже меня порой бомбит...

Я не скачу по дому в стрингах,
Не пью бокалами вино,
Я не курю, не истерю,
Не интригую, человек я мирный,
Нормально все , чудесно,
Жизнь течет по венам,
Сердце бьётся ровно,
Замечательно, что дел различных В моей жизни громадье...