время

Юрий Петрусевич
Время летит вкривь и вкось, трудно его удержать.
Но, я - баран, по-Восточному, дай мне капусты пожрать.
А тут ещё я - Весы...Взвешивайся и не ссы!
Подскажет, лишь япона-мать, как мне прожить и не ссать!
Япона-мать заскулила, мол, верните нам, сука-Курилы!
Но, как я могу их вернуть? Мне писять охота, аж - жуть!

Время летит вкривь и вкось, трудно его удержать.
Мне только Путин с Шойгу могут сказать: "Не ССАТЬ!".
Могут сказать мне:"НЕ ССЫ, ТЫ Ж ПО ГОРОСКОПУ - ВЕСЫ".
И, как мне понять, их мать? Мне же пора отливать!
Верните японцам Курилы, хоть им наш МИНЗДРАВ говорил,
Мол, Курилы  вредны для здоровья! Японцев я предупредил!

Время летит вкривь и вкось, трудно его удержать.
И  с пенсионной реформою ****и смогли поднасрать.
И по грибы ходить страшно...Надо б с весами ходить.
Рыбу ловить опасно - могут и засудить
За парочку сантиметров, что не хватило окуню...
Надо ловить нормальную, всё остальное - похую.

Время летит вкривь и вкось, трудно его удержать...
Жаль, не родился конём...был бы мне повод поржать...