Мой спич таков

Тимофей Черанёв
Режьте мне руки
Втопчите в песок
Кляп в рот впихните
Я буду как рок
Что озарит небосвод, небеса
Вздымается к ним
Своим потом и сам

Грешником кличте
Я вровень пойду
Всем докажу
Что не хуже в миру
Целепоставленных людей
В балу
В Презентоодежных в рубахах
Идут
Гордо, уверенно, с прямой осанкой
Зная что путь был не легок  и падок
При встречных врагах
В спину тут же плюют
Обхаят, облаят, но молча уйдут

Я докажу
Всем назло, что смогу
Вертеть планету
Во тихом углу
Не выделяясь
Не корча невежду
Вспыхнет надежда
Во мне и в приспешниках

Пускай пройдет уйму чахлых годов
Фениксом заполыхать как нибудь
Но буду готов

На этом слов
Мой черед
Иссяк срок
Буду как рок
Но потом
Спич мой таков