Эту брошь подарил я когда-то...

Паша Безымянный 2
Рецензия на стихотворение М.Савика
http://stihi.ru/2019/11/05/7766

Эту брошь подарил я когда-то...
Ключ скрипичный? Кометы ли след?
Снова в сердце - удары стаккато,
Словно, не было прожитых лет!

Молодые, от счастья шальные,
Забежавшие в тёмный подъезд,
И волос твоих прядки льняные,
На ключице блеснувший, вдруг, крест...

Отрезвивший за миг до... запрета,
На запястье браслетиков звон,
Вот и в памяти песней неспетой
Той разлуки мерещится стон...

А изящная тень на пороге?
Голос твой, зазвучавший в ночи?
Непонятная в сердце тревога???
-Это так... миражи... миражи...???