Я славлю Тебя!

Эльвира Вайцель
Я славлю Тебя, дорогой мой Иисус,
Ты Кровью Своей меня грешную спас.
Я славлю Тебя за Твои все дела,
Меня Твоя милость от смерти спасла.

Меня искупил Ты, хранишь в свете дня,
Твоя Кровь святая омыла меня.
На небе Ты мне двери рая открыл,
А здесь за меня Свою жизнь положил.

Я знаю, Ты сильно меня возлюбил,
Отец Тебя даже на время забыл.
Хочу я всё время на крест Твой взирать,
Чтоб раны и Кровь Твою не забывать.

Рукою Своею, пронзённой гвоздём,
Ведёшь Ты на небо меня, в вечный дом.
Ты дал мне с собою навеки спасенье,
Прими же, Спаситель хвалу, поклоненье.

От смерти моей спасена я Тобой,
Тебя буду в вечности славить душой.
Ни радость меня от Тебя, ни нужда
Не смогут уже оторвать никогда.

И если в печали из глаз слезы лью,
Утешь, сострадая, Ты душу мою.
И дай, чтоб мои все тревоги, печали
Путь с сердцу, Иисус, Твоему открывали.

Любя же Тебя, как ребёнок отца,
Я счастлива буду с Тобой до конца.
Пусть мокрыми будут глаза и ресницы,
Душа под покровом надёжной десницы.

Тебе, Иисус. Я хочу подражать
И чашу скорбей, что даёшь, принимать.
Тебе мои песни хочу я слагать,,
О чудном спасении всем возвещать.

02.06.2011