Хазарский словарь

Лика Лисс
А в глазах моих цвета хаки
то и было всего, что знаки
поцелуев, печали, лени,
безрассудства, дождя, сомненья
и любви. Как в огне поленья
истекают сладчайшим соком,
так, сквозь мелкое сито окон,
просочатся к твоим коленям
сны мои. И, хвостом виляя,
ухом чуя преддверье рая,
замолчат. Не услышишь лая.





1998