ты мне не подружка

Дима Осень
На перекрёстке эмоций в порыве страстей
Я словно фантоций жду от тебя новостей
И вот они весточки летят как журавлиная стая
Летят туда где тепло сплетен не замечая

Их дом наше гнездышко в бетонной коробке
Я помню тот день и голос мой робкий
Прошептал я тебе нежно на ушко
Ты больше мне не подружка

И вот какой год метут метели льют дожди
Тогда я крикнул вслед бы подожди
Но точно знал что дальше нету мочи
Все предел расставил точки между прочим

У нас другие роли и нет в сердце боли
Прошло пять лет заказан столик
Медленный танец горят свечи
Пора домой пальто на плечи

Никто не догадался что ты моя невеста
И что сказал я там где наше место
Позже ночью Засыпая обниму и шепну на ушко
Как хорошо что ты мне не подружка