Венера и Марс

Анатолий Викулин
- Привет, сосед! Ко мне опять
Возобновили прилетать
Железки с Геи.
- У меня,
Венуль, такая же фигня.
- Да! Гея-Геюшка. . . похоже,
Зевс этих сапиенсов размножил.
- Намедни спрашивал у ней я, -
Молчит задумчивая Гея.
- Пройдёт немного наших оборотов,
И вновь увидим этих обормотов.