Ноябрь туманный...

Тихонова Наталья
Ноябрь туманный... В реке отражение
Еще не уснувших берез и ольхи
На время застыло. Без опроверженья -
Что стали с тобою мы тоже глухи.
И к лаю собак цвета сумерек поздних,
К калиткам высоким, к домам на замке,
И к жизни, устроенной всё чаще порознь,
Легко уходящей, в осеннем витке...