Тем, кто не умеет прощать

Арчибальт
Стих не мой, но он очень хороший и хочу,
Чтобы он был на моей странице

А вы забудьте — и станет
легче…
А вы простите — и будет
праздник…
Не огорчит вас недобрость
речи
Людей случайных, плохих и разных.
А вы желайте — и вам
удастся…
И повторяйте, и возродится…
Не поскупитесь — и вам
воздастся…
И вам вернётся, вознаградится.
А вы поверьте — и будут
верить…
Начните сами — кругом
начнётся…
А вы откройте Радушно двери.
А вы ЛЮБИТЕ! — и вам
зачтётся…