Счастье осеннее

Антонида Саушкина
Листья осины лежат предо мною монетою крупною.
Мною на них кипа целая ценная радости куплена.
Ты покупай,не скупись, не оценивай и не отсеивай:
Листья осины как золото осени - счастье осеннее.