Слов написано немало...

Владимир Истомин
Слов написано немало
За прошедшие года...
Что с Россиюшкою стало?!
Но так было не всегда...!
Медленно, но "запрягает"
И несёт во весь опор!
Каждый Русич точно знает-
Не окончен этот спор!
Да, продали всю Россию,
Как ни странно, за гроши...!
Но найдёт Россия Силы!!
Так что, "Запад", не спеши
Посещать "свои владенья",
Утро вечера -мудрей!!
Скоро кончится терпенье
У Руси Богатырей!
И тогда не обессудьте,
Мы оплатим вам сполна!!
Но прошу, не позабудьте-
ЭТО -ГОСПОДА СТРАНА!!!
Значит, надо будет строго
Вам ответ за всё держать!!
Как вы предали все Бога?!-
Спросит вас Россия-Мать!!!

  Ваш А.С.Пушкин