Когда угодно

Наталья Башко
Плоды деревья не дадут,
Если мы их не посадим.
Семена не взойдут,
Если поливать не будем.

Дождя не будет на Земле,
Без туч,как радуги без солнца.
Во мне не будет и в тебе
Любви, что заставляет биться сердца.

Не будет искры без огня,
Который разожжён не будет.
Тебя не станет и меня,
Когда угодно Богу будет...