Да, печалюсь...

Любовь Щеникова
Да, печалюсь... Иногда скучаю,
Сквозь года лучистый вижу взгляд.
И, когда нас вместе вспоминаю -
Улыбаюсь мыслям невпопад...

Пропастью легло непонимание
Глубины такой, что не достать
Дна его... И мили расстояния -
Их не одолеть, не осознать...

Всё минуло - кануло, как лето,
Мигом промелькнуло за окном...
И так грустно: не слагать сонеты,
Никогда не быть уже вдвоём.

Память перелистывать страницы
Будет ненароком в тишине.
Лучшее пусть всё же сохранится -
То, что дорого... тебе и мне.