Игра окончена

Марьям Рузимова
Игра окончена.
Карты кропленой масти.
И король в своем замке
пропал без вести.
Мама, зачем я ночью
превысила градус страсти?
Смешала с любовью ложь,
сладкий яд с лестью?
Карточный замок - фейк обезличенный,
колоды рисованной разноцветный бал.
Ты каждое слово
выдавал наличными.
Ты не просто убил любовь,
ты ее продавал.