Доченьке...

Наталия Логош
В этот мир,
Привели тебя,Ангелы...
Подарив мне,
Бесценный свой Дар...
...
Чтобы жизнь моя,
Стала вдруг праздником...
Ну а ты, в ней -
Для сердца, нектар...
...
С Любовью в сердце,
Мама...
(Фото из инета)