***

Марина Бируля
Не принимайте
Мою задумчивость за грусть,
Мою серьёзность за плохое настроение.
Настал момент.Мне приоткрылся путь
К моему новому стихотворению.
За шум излишний, вас, я не кляня,
Спешу за ним,ценя мгновение.
Отчаянно надеясь,что не заметите меня.
Вопрос праздным не спугнёте вдохновение.

Июнь 2017г. МАПП Бурачки