Богата осень нынче на дожди

Василиса Сонн
Богата осень нынче на дожди ,
Как будто крик из сердца
Жди , жди , жди , пожалуйста
Ты подожди , все сбудется ,
И кончатся дожди, лучом ,
Прекрасным солнышко проснется,
И радугой небес мой милый
Улыбнется , из желтых глаз,
Слеза от счастья по щеке ,
Жемчуженкой морской сорвется,
Любовью озаряя все кругом.
Земля как будто встрепенется ,
И радость снова к солнцу повернется,
Ведь завтра будет новый
И прекрасный день , глаза
В глаза , рука в руке ,вот счастье
Небо улыбнется , все будет хорошо.