***

Евгений Осыченко
Как сильно ты любишь свет?
Сколько в тебе ночи
Что ты чувствуешь когда восходит луна.
И куда бежит твоя душа когла заходит солнце
Ты в ночи прекрасна и губитьльна опасна
Твои очи поглащают тьму
Твои губы  цвета аллого заката
Разрезают всю эту темноту
Ты или свет или тьма
Или пожар средь белого дня!
Кто ты????
Любимая моя!